华语堂现场聚会门票

华语堂现场聚会门票

更新的 MCCY 法规

在 2021 年 09 月 27 日至 10 月 24 日的第二阶段稳定期(加强警报)下,参加团体崇拜者,不得超过两个人坐在一起。鉴于此 SMM,请注意可恩礼堂上午 10.30 点聚会的容量将减少至 70 人(1 区 30 个人,2 区 40 个人)。

为避免会众聚会之间的交叉混合,崇拜者不得在同一天参加不同的聚会。 因此,请不要在每个星期日参加超过一项现场聚会。例如,如果您决定参加上午 8 点 30 分的英语堂聚会,请不要参加上午 10 点 30 点的华语堂聚会、上午 11 点的英语堂聚会或下午 2 点的粤语堂聚会。

2021年 华语堂现场聚会
(注:只有第三主日有圣餐)
时间:上午10.30至中午12.00
地点:一楼、可恩礼堂
人数:每聚会人数70人
需要接种疫苗或活动前检测(PET)
在您注册购票之前,请阅读以下内容

在一楼可恩礼堂将有两个座位区的门票:
1 区(红色)【进入点:丹戎巴葛路,开始入场时间于 10.00 am】
2 区(蓝色)【进入点:麦士威路,开始入场时间于 10.15 am】

此聚会适用于最多 70 名接种疫苗的人(已接种疫苗或已从2019冠状病毒疾病(Covid-19)康复并获得豁免通知)。如果您是/有:
1. 已完全接种疫苗,即已接种第二剂辉瑞(Pfizer)或莫德纳(Moderna)疫苗或 WHO EUL 疫苗,并距离最后一次注射日期至少14天,或者
2. 已通过豁免通知从2019冠状病毒疾病(Covid-19)中恢复过来。

如果您没有接种疫苗并且最近没有从2019冠状病毒疾病(Covid-19)中康复,您需要进行活动前检测(PET)。在您参加上午 10 点半的现场聚会之前,必须显示阴性 Covid PET 结果。请参阅 https://www.moh.gov.sg/covid-19/pet 了解更多详情。

12岁及以下的儿童可以与父母一起参加这项服务,无需活动前检测(PET),前提是他们占现场崇拜者总数的20%以下。在任何二人组中坐在一起的儿童必须来自同一个家庭。

您在登记购票时需要输入每位参加者(包括 12 岁以下儿童)的姓名和疫苗接种情况。在进入教堂场所之前,您可能需要出示有效的疫苗接种证明、豁免通知或有效的活动前检测(PET)证书。

通过注册,您声明您已了解上述内容并将遵守这些程序。收集的所有个人数据均用于验证是否符合 SMM 的出勤情况。

注意:每次聚会的门票预订将于星期二(上午9点)至星期五(上午10点半)开放。

主日应遵守的安全管理措施

参加现场聚会者必须遵的入场条件及其他常见问题, 请点击这里

现场观察的安全管理措施:

  1. 所有现场服务都需要预先注册。
  2. 聚会当天必须凭有效入场票才可进入聚会场所。
  3. 您需要通过合力追踪(TraceTogether)应用程序或带有教堂安全入口系统的令牌进行登记。该系统还会验证您的疫苗接种状态。无法出示有效的疫苗接种证明、豁免通知或有效的活动前检测(PET)证书的参加上午 10点30分聚会的人将不被允许参加服务。
  4. 教堂的停车场将在星期日关闭,以避免礼拜者交叉混杂。
  5. 在现场聚会,崇拜者应遵守所有现行的安全管理措施。
  6. 请遵守我们全职同工和服事志愿者的所有指示。
  7. 崇拜者将二人一组坐在可恩礼堂。
  8. 遵守安全距离要求,在团体/个人之间保持 1 米的距离。
  9. 任何时候都必须戴口罩。
  10. 不允许跨区域或聚会唱歌和混合。
  11. 遵循进入/退出的单向流程。
  12. 避免身体上的问候,并严格禁止共用物品。
  13. 聚会结束后立即离开教堂。
Eventbrite 注册指南

点击这里

10月24日现场门票订购注册
(销售已结束)
10月31日现场门票订购注册

如果显出“Sold Out”,则表示该现场门票订购已被预订满并且已达到最大容量。

X